• Присоединяйтесь к нам!
  •  
  •  
  •  
  •  
  • +7 (495) 642 92 46
  • Москва, пр.Вернадского, 82, корп.2

Стратегический менеджмент, управление изменениями и профессиональный коучинг

jeshoots-com-219388.jpgУправление большой компанией опирается на умение быстро находить новые ниши в уже сформированном рынке, на системный подход, выстраивать эффективную работу команд над задачами, которые не имеют решения здесь и сейчас. 

Чтобы успешно решать их, внутри необходимо правильно выстроить систему, в которой будет главенствовать автоматизация, персонализация маркетинга и ценностей для своих клиентов, гибкость, способность быстро перестраиваться "на лету", что и помогает сегодня добиваться успеха таким компаниям как Сбербанк, Uber, Норильский Никель и Яндекс. 

Выстроить управленческую систему, подобную им, достаточно сложно, но именно это способны наши выпускники. Их навыки широко востребованы в крупных международных компаниях, где ключевые факторы успеха - скорость, инновации, опережение конкурентов, управление изменениями.

За 9 месяцев Вы освоите лучшие практики стратегического менеджмента.


Продолжительность курса: 3 марта - 30 ноября
Расписание: суббота и воскресенье, 10:00 -19:00
Адрес: Проспект Вернадского, дом 82, корпус 2


Что даст курс?

Карьерный и финансовый рост
Инвестируйте в навыки, которые откроют для вас двери лучших компаний! Многие наши выпускники эффективно внедряют знания на управленческих позициях, становятся коучами и консультантами топ-менеджеров.

Прорыв в бизнесе
Кратный рост бизнеса с помощью современных методик, подходов и инструментов, умение решать стратегические задачи в условиях неопределенности.
 
Рост личной эффективности
Сочетание практической психологии управления, коучинговых подходов, изучение стратегий гениальности лидеров ведущих мировых компаний - все это станет частью Вашей жизни и личности тоже.


Вы гарантированно научитесь

garant.png

Почему это нужно Вам?

В данном курсе изучаются технологии, способные дать кратный рост среднему и крупному бизнесу.
Вы научитесь управлять процессом развития на предприятии, станете не операционным исполнителем чьей-то идеи, а научитесь реально управлять своей жизнью и системой предприятия.

Если Вы развиваетесь в области консультирования и коучинга, то после курса Вы сможете консультировать крупные частные и государственные компании.
Если Вы сами управляете бизнесом, то раз и на всегда сведете к минимуму следующие проблемы:
  • Безответственность и халатность сотрудников.
  • Бизнес не развивается. Стабильность превращается в болото, сотрудники саботируют любые изменения. Даже думать не хочется о том, чтобы пытаться внедрять новые идеи, т.к. они "не зайдут" в коллектив.
  • Нужны новые идеи, но их не так просто вытащить из голов сотрудников. Нужны коучи, а их нет.
  • Не хватает гибкости. Люди ориентированы на процесс, а не на проект и результат. Каждый держит свою делянку и не хочет выходить из зоны комфорта.
  • Маркетинг достиг своего потолка. Хочется внедрять и тестировать новые гипотезы, а данных нет. Аналитикой всерьез никто не занимается, или она на очень отсталом уровне. Ваш главный маркетолог не знает какой в компании LTV, ROI, CV1, CV2, СPL, CAC, Retention rate, т.к. нет данных или даже понятия, откуда их брать. Нет компетентных людей, чтобы внедрять передовые технологии анализа и лидогенерации. А ваш ближайший конкурент уже год назад внедрил OLAP-хранилище, провел RFM-сегментацию, настроил автоворонки и триггерные рассылки и работает с когортами, медленно, но верно отжимая себе рынок.

Узнать подробнее о программе и подать заявку

Предыдущая Страница